공지사항
고객 여러분과 함께하는 PMD!

PMD COMMUNITY

항상 고객 여러분과 함께하는
PMD가 되도록 노력하겠습니다.

Singles 9월호 신상뷰티기기 PMD 소개

페이지 정보

작성자 PMD 작성일15-09-23 17:03 조회454회 댓글0건

본문

싱글즈 9월호에 PMD가 소개되었습니다

.

"손맛의 대가가 평가한 홈케어 뷰티기기" 코너에 똬왁!

다른 제품 사이에서 근엄한 자태를 뽐내며.

우뚝 서 있네요 :)

집에서 하는 미세 박피 시술

PMD(Personal Microderm Pro)

쉽게 말하면, 위클리 각젤 제거 기기다.

디스크는 피부 위 죽은 세포의 각질을 제거하며, 진공 흡입 석션은 각질을 제거하면서 생기는 찌꺼기를 흡수한다.

이 두 과정이 함께 이뤄져 혈액순환 및 혈류 개선을 돕고 콜라겐과 엘라스틴의 생성을 활성화 해

각질을 제거하는 동시에 피부 겉과 속의 윤기를 회복시키는것.

Estheticion Says "얼굴 중에 볼 부위가 특히 예민한 편인데 기계 사용 후 볼이 따갑거나 간지러운 증상은 없었지만

거울을 보니 벌겋게 익어 있었어요. 집에서 사용할 때는 거울을 통해 피부 변화를 체크해야겠더군요.

다음날, 이마와 광대에 번쩍번쩍 광이 나는 게 보였고 메이크업도 훨씬 밀착력있게 발렸어요" 박혜정(미르테 by 혜정 원정)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

# #
  • 온라인 고객상담
  • 제품문의:070-8270-4274
    제휴문의:070-8270-2092
  • * 월-금 : 오전 9시~ 오후 6시 (점심시간 12시~1시)
    * 토, 일, 공휴일 휴무
    * 오후4시 이전 주문건 당일 택배출고