사용후기
고객 여러분과 함께하는 PMD!

PMD COMMUNITY

항상 고객 여러분과 함께하는
PMD가 되도록 노력하겠습니다.

이젠 없어선안될 가정용피부관리기 PMD 두달사용 솔직후기 ♡

페이지 정보

작성자 오양 작성일15-10-28 17:58 조회2,179회 댓글1건

본문

매주 1번씩 6~8주간 꾸준히 사용해야지만 효과를 분명히 볼수있다는 그 가정용필링기 2차후기를 가져왓슴당

​1차후기에서 피부박피와 각질제거에 좋다구햇는데,
2차후기는 꾸준히 사용함으로써 트러블완화와 피부톤개선, 그리고!!! 대.망.의. 석션기능을통한 피지제거 결과물을 투척하고 사라지겟숨다 -_-v

1차후기에서 소개햇지만 PMD 필링기는 겉에 투명캡이 피부용, 바디용으로 2개가있구

안에 디스크는 필링세기에 따라 4컬러로 구분돼요!

두달전에는 매우민감피부용 화이트디스크를 사용햇다면, 지금은 좀 익숙해져서 일반피부용 블루디스크를 사용하구있어요.

익숙해지고 좀더 강한 필링을 원할때마다 디스크단계를 한단계씩 올렷더니 경지에 다달음ㅋㅋㅋㅋ

블루디스크 사용하면 효과가 직빵이에요!

소리가 좀많이 시끄럽고 매번 선연결해서 사용하기 귀찮다보니 한달내동쓰다가 한2주 쉬었는데,

쉰 후로부터 피부에 각질이 너무심하게 올라와서 화장이 다뜨다보니 PMD의 효과를 절실히 느꼈슴다.

확실히 필링효과는 짱인듯! 하고나면 눈에보이지는않지만 만지면 피부가 엄청 매끈해지는게 개운해요 ㅋㅋㅋ

게다가 피부혈액순환도 잘되는지 급 화사해지고

사용 1주차때 찍은 전후사진과

한달사용후 찍은 사진!

색소침착된 여드름흉터 2개 똭있던게 엄청 흐려지고 그 주변 어둡고 얼룩덜룩햇던 피부톤이 고르게 화사해진걸 알수있어요

요건 2주정도 쉬어주니 얼굴에 또다시 스트레스받는 각질들이 올라오기시작함...

손으로 뜯어내면 계속 번져서 각질일어나는 부위만 넓어지고 해결은안되는데,

PMD 한번왓다갓다 해주면 각질들이 서서히 탈락해서 매끈매끈해져요!

게다가 PMD가 필링에 석션까지 되는 기기이다보니 코부분에 피지제거할때에는 디스크 빼고 사용해주면 흡착만으로 피지 쏙쏙-

저는 코라인부분에 노란피지보다는 거뭇거뭇 점처럼 피지가 생겨서 짜기도 힘들뿐만아니라

짜면 모공더넓어지니까 그냥 방치해놓고 신경쓰여했는데, PMD석션기능으로 점들 없애버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PMD사용전에는 얼굴전체적으로 각질껍데기가 비닐처럼 쌓여있어서 조명에 반사되 번떡거리는데,

PMD사용후보면 코옆 결도 업되고 피부도 한층 탈락되서 부드러운걸 볼수있숴요.

​피부에 각질이있으면 기초가 겉돌아서 흡수가 잘안되다보니 뭘바르던 유분만끼도 속당김이 계속 느껴지는데

​이렇게 필링기하고 기초바르면 흡수가 LTE에여 짱잘됨!!

요 가정용피부관리기 PMD는 귀찮아하는 남자들에게 짱이져!!!

(포스팅하려고 찍은사진이아닌데, 어쩌다보니 투척.......ㅋ.ㅋ)

피부관리받으러 샵가기 민망해하는 남자분들.

집에서 직접관리하기 귀찮은 남자분들.

짱짱추천 乃

꾸준히 사용하면 효과가 막 버라이어티하지않고 조금씩 개선되다보니 직접느끼기에 이게 효과가 있나 싶은데

제가 한달사용하고 2주쉬어보니, 효과가 정말 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

2주 쉬면서 다시 돌아오는 내피부를 보고 '아 내피부가 이랫지'싶었어여.... 뱀껍질마냥 각질 진짜 잘생기는피부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 편리하고 좋은거같아여

혹시 다음 시리즈로 더 업그레이드되서 나온다면, 소음이랑 배터리내장해서 나왔으면 좋겟어용 *_*

댓글목록

PMD님의 댓글

PMD 작성일

전후 사진을 포함한 꼼꼼한 후기 너무 감사드립니다.
각질정리 뿐만 아니라 화이트&블랙헤드 정리는 효과가 진정 GooooooooD 이네요. :)

# #
  • 온라인 고객상담
  • 제품문의:070-8270-4274
    제휴문의:070-8270-2092
  • * 월-금 : 오전 9시~ 오후 6시 (점심시간 12시~1시)
    * 토, 일, 공휴일 휴무
    * 오후4시 이전 주문건 당일 택배출고